Aplicación de las geociencias en la extracción de aguas subterráneas para la agricultura utilizando Energía Renovable No Convencional (ERNC) - Ñancucheo Catejo, Sinara Séfhora (Universidad de Santiago de Chile, 2021)
Excepciones año 2021. Con observaciones: no usa el formato establecido en el Protocolo de Título ; incluye la hoja de la Licencia en el trabajo.
Keywords: Recarga de aguas subterráneas; Recursos energéticos renovables - Chile; Agua en agricultura - Chile