Análisis de posibles soluciones para el puente térmico producido en los muros dobles del sistema de construcción robotizada BauMax - González Ávila, Víctor Manuel (Universidad de Santiago de Chile, 2017)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia Creative Commons viene incluida en el CD.
Keywords: Industria de la construcción - Innovaciones tecnológicas; Puentes de hormigón - Diseño y construcción