Nuevos enfoques algorítmicos para Job Shop Scheduling Problem y Flow shop Scheduling Problem - Ramos Benito, Víctor Rolando (Universidad de Santiago de Chile, 2013)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Jobshop; Algoritmos computacionales - Procesamiento de datos; Optimización combinatoria