Capital cultural comunitario : narrativas de NNJ que asisten a programas de reingreso y reinserción escolar - Córdova Cruz, Maximiliano (Universidad de Santiago de Chile, 2022)
Integrantes: Maximiliano Córdova Cruz, Manuel Alexis Correa Huaiquichueo, Sergio Samuel Molina Maldonado, Matías Antonio Reyes Reyes
Keywords: Reyes Reyes, Matías Antonio; Integración escolar - Chile; Igualdad de oportunidades en educación - Chile; Deserción escolar - Chile