Aprender a convivir en la escuela : comprensión y desafíos después de la educación virtual en pandemia - Clavero Marambio, Francisca (Universidad de Santiago de Chile, 2022)
Integrantes : Francisca Clavero Marambio, Marión Lagos Guerra, Natalia León Córdoba, Yaritza Zúñiga León
Keywords: Educación a distancia - Chile; Violencia escolar - Chile; Tecnología educativa; COVID-19 pandemia, 2020- - Chile