Improved Teaching and Learning Process in the Mechanical Engineering Career. Micro-Curricular Redesign Based on Learning Outcomes [Mejora del Proceso de Enseñanza y Aprendizaje en la Carrera de Ingeniería de Ejecución Mecánica. Diseño Micro-Curricular Basado en Resultados de Aprendizaje] - Avagliano-Gaeta, A; Vega-Yanez, S (2013)
Sin Editorial Disponible