Estudio comparativo de entrepisos comerciales estructurados en base a perfiles metálicos livianos - Valdivia Santander, Felipe Hernán (Universidad de Santiago de Chile, 2012)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Diseño de estructuras; Construcciones metálicas - Diseño