Evaluación del fenómeno del ariete hidráulico en servicios sanitarios rurales y medidas de mitigación - Guerra Palma, Gonzalo Alejandro (Universidad de Santiago de Chile, 2018)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD. La licencia Creative Commns viene incluida en el CD
Keywords: Abastecimiento de agua; Redes de tuberías