Estudio de un acero fundido, "New Bainitic Steel", utilizando modelo predictivo y trabajo experimental - Bruna Rivera, Héctor Alejandro (Universidad de Santiago de Chile, 2012)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Acero fundido; Predicciones - Métodos estadísticos; Curvas de enfriamiento