Expresión del cDNA de la enzima mirosinasa de Brassica oleracea var. italica en Pichia Pastoris - Erazo Palma, Cristian Alberto (Universidad de Santiago de Chile, 2021)
Excepciones año 2021. Con observaciones: no usa el formato establecido en el Protocolo de Título ; incluye la hoja de la Licencia en el trabajo.
Keywords: Glicoproteínas; Genética vegetal