Modelo de programa de adquisiciones para obras de edificación - Herrera Vergara, Marcos Antonio (Universidad de Santiago de Chile, 2014)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Construcción - Control de costos; Gestión de adquisiciones industriales; Industria de la construcción - Administración.