Objeto tecnológico para el apoyo en las TICS nacionales, orientado a círculo, circunferencia y cuadriláteros - Pastén Abarca, Jorge Antonio (Universidad de Santiago de Chile, 2011)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: HTML (Lenguaje de marcación de documentos); Tecnología de la información - Chile; Geografía - Enseñanza; Medios interactivos - Diseño