Actualización de las exigencias regulatorias para el funcionamiento de la Farmacia Municipal Solidaria de Quilicura e incorporación del servicio de fraccionamiento - Arellano Llaupe, Valeria Ester (Universidad de Santiago de Chile, 2021)
Excepciones año 2021. Con observaciones: no usa el formato establecido en el Protocolo de Título
Keywords: Farmacias - Chile - Quilicura; Farmacias - Aspectos jurídicos - Chile