Indigenous, Moorish and African Women: Mestizajes and Representation of a Loving Coexistence in Chile [Las Mujeres Indígenas, Moriscas y Africanas: Los Mestizajes y la Representación de la Sociabilidad Amorosa en Chile] - Salinas-Campos, M (2012)
Sin Editorial Disponible