La geometría proyectiva y su base en la geometría euclidiana - Campusano Saravia, Mauricio Andrés (Universidad de Santiago de Chile, 2011)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Geometría euclidiana - Enseñanza media; Geometría plana - Enseñanza; Geometría proyectiva