Construcción de planta industrial para proceso de frutas - Mena Concha, María José (Universidad de Santiago de Chile, 2014)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Procesamiento de frutas; Fábricas - Diseño y construcción