Ryff Scale of Well-Being: Factorial Structure of Theoretical Models in Different Age Groups [Escala de Bienestar de Ryff: Análisis Comparativo de Los Modelos Teóricos en Distintos Grupos de Edad] - Vera-Villarroel, P; Pavez-Salinas, P; Celis-Atenas, K (2013)
Sin Editorial Disponible