Fruit Trees and Agro-Industry: Cans, Oil and Timber (Chile and Cuyo, 1550-1850) [Frutales y Agroindustria: Conservas, Aceites y Maderas (Chile y Cuyo, 1550-1850)] - Lacoste, P (2011)
Sin Editorial Disponible