Características básicas de diseño y mantenimiento de una vía forestal: criterios del Manual de Carreteras - Barrera Navarrete, Nicol Eliana (Universidad de Santiago de Chile, 2016)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Caminos forestales - Diseño y construcción; Caminos - Mantenimiento y reparación