Aplicación de tecnologías BIM (Building Information Modeling) al diseño sustentable de edificaciones chilenas - Montes López, Claudio Orlando (Universidad de Santiago de Chile, 2009)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Modelado de información de construcción; Arquitectura sustentable