Tipos de prácticas sexuales en mujeres entre 18 y 40 años embarazadas en relación con mujeres no embarazadas sexualmente activas - Montecino Pulgar, Eduardo Alejandro (Universidad de Santiago de Chile, 2017)
Integrantes: Eduardo Alejandro Montecino Pulgar, Belén Millaray Norambuena Fuentes, Sofía Ivette Tobar Fuentes, Javiera Belén Torres Veas
Keywords: Embarazadas - Salud e higiene; Sexología - Ivestigaciones