Diseño de un proceso automatizado dedicado a la perforación de perfiles para la manufactura de escaleras en la empresa Prodalum - Rakela González, Lester Maximiliano (Universidad de Santiago de Chile, 2021)
Excepciones año 2021. Con observaciones: no usa el formato establecido en el Protocolo de Título ; incluye la hoja de la Licencia en el trabajo ; la presentación de la hoja del Resumen no corresponde,
Keywords: Procesos de manufactura - Equipos y accesorios; Robótica - Chile; Robots - Dinámica