Japanese Foreign Policy Towards Latin America and the Caribbean: Between Cooperation and Business [la Política Exterior Japonesa Hacia América Latina y el Caribe: Entre la Cooperación y Los Negocios] - Ross-Orellana, C (2012)
Sin Editorial Disponible