Urticarial Vasculitis: When to Suspect Systemic Disease? [Urticaria Vasculítica: ¿Cuándo Sospechar Enfermedad Sistémica?] - Cardenas-Lisperguer, M; Macias-Eslava, M (Ediciones Doyma, S.L., 2018)
[No abstract available]