Manual de apoyo en inspección técnica de obras de edificación en extensión (viviendas mediano estándar) - Aravena Poblete, Francisco Fabián (Universidad de Santiago de Chile, 2009)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Construcción - Inspección; Construcción de viviendas