Propuesta para la contratación de servicios de escritorio remoto y virtualización de aplicaciones para una entidad gubernamental - Escobar Hormazábal, Christian Andrés (Universidad de Santiago de Chile, 2012)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Cliente/Servidor (Computación); Sistemas operativos (Computadores); Supercomputadores; Evaluación de proyectos - Estudio de casos