Generación de indicadores de consumo eléctrico a partir del análisis de datos provenientes de medidores eléctricos en baja tensión - Moraga González, Nicola Andrés (Universidad de Santiago de Chile, 2021)
Excepciones año 2021. Con observaciones: Incluye la hoja de la Licencia en el trabajo.
Keywords: Consumo de energía eléctrica; Distribución de energía eléctrica