Diseño de un sistema de control de elevador para implementación según la legislación chilena - Coronado Croce, Ignacio Andrés (Universidad de Santiago de Chile, 2017)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD. La licencia Creative Commns viene incluida en el CD
Keywords: Ascensores; Convertidores de corriente eléctrica; Controladores programables