Simulación y validación experimental del proceso de conformado por láser para la obtención de superficies cilíndricas de gran curvatura - Domínguez Salazar, Ariel Dante (Universidad de Santiago de Chile, 2024)
Fondecyt 1220211
Keywords: Láminas de hierro y acero; Lasers - Aplicaciones industriales