Técnicas de reparación post sismo de elementos de fundaciones de muelles: aplicación a caso real en Muelles de Penco - Boye Alarcón, Stephan Óscar (Universidad de Santiago de Chile, 2014)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Muelles; Cimientos - Diseño y construcción; Pilotes (Ingeniería civil)