Análisis de la viabilidad técnica y económica del sistema de refuerzo estructural para hormigón armado con malla de fibra de poliparafenilen benzobisoxazol (PBO) embebida en una matriz inorgánica estabilizada - Gálvez Oyarce, Daniela Catalina (Universidad de Santiago de Chile, 2015)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Construcciones antisísmicas - Diseño; Fibras de carbón; Fibra de hormigón armado - Pruebas