Impacto en los costos de construcción de edificio frente a la norma sísmica, tomando como base un estudio de caso - Pardo Rivas, Francisco Gabriel (Universidad de Santiago de Chile, 2011)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Diseño antisísmico; Construcciones antisísmicas; Ingeniería sísmica