Desafíos, limitaciones y oportunidades para el desarrollo de una educación intercultural crítica en Chile: las experiencias y prácticas del profesorado de Historia, Geografía y Ciencias Sociales en distintas escuelas de la Región Metropolitana - Panes Badilla, Liliana (Universidad de Santiago de Chile, 2022)
Integrantes: Liliana Panes Badilla, Catalina Guzmán Lizana, Javiera Ríos Olea, Camilo Fuentealba Jorquera, Christine Descazeaux Artadi
Keywords: Descazeaux Artadi, Christine; Educación multicultural - Chile; Ciencias sociales e historia - Enseñanza básica; Pluralismo cultural