Influencia en términos de costos de la distribución direccional y por pista de vehículos pesados - Espinoza León, Francisca Alejandra (Universidad de Santiago de Chile, 2012)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Cargas dinámicas (Pavimentos); Pavimentos - Diseño y construcción; Construcción de carreteras - Especificaciones