Metodología constructiva y aplicaciones de mantas de hormigón - Cerda Escobar, Jairo Abel (Universidad de Santiago de Chile, 2015)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Revestimientos para hormigón; Taludes (Mecánica de suelos) - Equipos y accesorios; Materiales de construcción - Deterioro