Sistema de construcción modular que permite optimizar recursos en obras de construcción - Miranda Pastore, Alejandra Romina (Universidad de Santiago de Chile, 2010)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Construcciones modulares; Construcciones de madera; Casas prefabricadas