Modelación de la fragmentación de elementos de hormigón armado mediante la técnica computacional SPH - Gómez Maureira, Felipe Alberto (Universidad de Santiago de Chile, 2016)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Ingeniería estructural - Programas para computador; Hormigón armado