Modelamiento y análisis de sistemas de estacionamiento mediante redes de Petri estocásticas generalizadas - Muñoz Madariaga, Raúl Andrés (Universidad de Santiago de Chile, 2011)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Redes de Petri; Redes (Matemáticas); Procesos estocásticos - Modelos matemáticos