La gestión marca país desde la perspectiva de la diplomacia pública (2005-2014) - Fonseca Opazo, Jazmín Ivette (Universidad de Santiago de Chile, 2015)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Marcas de empresas - Estudio de casos; Marcas registradas - Valoración