La circunferencia : unidad integradora de la geometría para demostraciones de teoremas clásicos y construcciones con regla y compás - Antimán Rodríguez, Francisco Javier (Universidad de Santiago de Chile, 2011)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Círculo; Geometría - Enseñanza; Materiales de enseñanza - Diseño