Sistema de gestión de agricultura de precisión para pequeños agricultores: Inteligencia artificial y predicción en el campo de la agricultura - Serey Araneda, Joel Enrique (Universidad de Santiago de Chile, 2021)
Excepciones año 2021. Con observaciones: incluye la palabra "académico" en el Protocolo de Título
Keywords: Inteligencia artificial - Aplicaciones industriales; Innovaciones agrícolas; Internet de las cosas