Prevalencia del Síndrome de Burnout en matronas y matrones en periodo de pandemia por COVID-19 en Chile - Cabrera Bravo, Isidora Ignacia (Universidad de Santiago de Chile, 2021)
Integrantes: Isidora Ignacia Cabrera Bravo, José Ignacio Díaz Fernández, Belcy Andrea Florez Martínez, Cinthia Marcela Reyes Morales
Keywords: COVID-19 (Enfermedad) - Aspectos psicológicos; Matronas - Actitudes - Estudio de casos; Agotamiento profesional