La enseñanza de la historia como aporte para el desarrollo de la educación intercultural : experiencia de una escuela de Estación Central - Castro Tobar, Constanza (Universidad de Santiago de Chile, 2024)
Integrantes: Constanza Castro Tobar, Rodrigo Higuera Moreno, Benjamín Leyton Gálvez, Roberto Vallecillo Riquelme
Keywords: Historia - Enseñanza - Metodología; Educación multicultural - Investigaciones - Chile - Estaci´´on Central (Santiago); Inmigrantes - Chile - Estación Central (Santiago)