Estudio técnico económico sobre la reutilización de aguas grises en la red sanitaria - Romero Contreras, María Catalina (Universidad de Santiago de Chile, 2016)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Reutilización del agua; Aguas grises (Aguas residuales domésticas)