Sistema de captación, acumulación y reutilización de aguas lluvia - Ramírez Orellana, Danitza Javiera (Universidad de Santiago de Chile, 2021)
Excepciones año 2021. Con observaciones: incluye la palabra "autor" en el Protocolo de Título
Keywords: Recolección de aguas; Aguas lluvias (Abastecimiento de agua); Reutilización del agua