Automatización de la línea de producción del producto Chamyto en planta Refrigerados-Nestlé Chile S. A - Peña Sepúlveda, Víctor Andrés (Universidad de Santiago de Chile, 2011)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Plantas lecheras - Automatización; Industria lechera - Innovaciones tecnológicas; Supervisor de sistemas de control; Elaboración de proyectos