Identificación de factores de riesgo y factores de protección en estudiantes universitarias : propuesta de un modelo para la prevención de desórdenes alimentarios - Yulis Kaplan, Claudia (Universidad de Santiago de Chile, 2008)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Trastornos nutricionales; Estudiantes universitarios - Actitudes; Estudiantes universitarios - Aspectos psicológicos; Mujeres - Chile - Condiciones sociales