Percepción e incorporación de competencias genéricas : estudio de caso de establecimientos de enseñanza media técnico profesional - Astorga Cerda, Ariel (Universidad de Santiago de Chile, 2020)
Integrantes: Ariel Astorga Cerda, Makarena Barrueto Chamorro, Cristian Cerda Cerda, Jessica Galarce Maturana, Vanessa Moncada Aguilera
Keywords: Educación técnica - Programas de estudio; Estudiantes de enseñanza profesional y técnica - Formación profesional - Chile