Aseguramiento de la calidad de harina de trigo por medio de técnicas físico-químicas - Aguilar Devia, Jeniffer Elizabeth (Universidad de Santiago de Chile, 2021)
Excepciones año 2021. Con observaciones: no usa el formato establecido en el Protocolo de Título
Keywords: Harinas - Calidad; Harinas - Análisis