Análisis de las percepciones de los docentes de la especialidad de Atención de Enfermería, mención Enfermería del Liceo Bicentenario Hermanos Sotomayor Baeza, en relación a sus prácticas evaluativas. - Acuña Jorquera, Jorge Eduardo (Universidad de Santiago de Chile, 2020)
Integrantes: Jorge Eduardo Acuña Jorquera, Nicolás Ferreira Soto, Nadia Montoya Carrasco, Viviana Sánchez Campaña
Keywords: Estudiantes de enfermería - Práctica profesional; Enseñanza aprendizaje; Atención de enfermería - Técnica